Posta Cação

Posta Cação

O Cação é um dos peixes com menor quantidade de gordura e com excelente custo-benefício. Por sua textura firme, é ideal para servir cozido ou grelhado e a versão em postas e sem pele garante praticidade no preparo de pratos individuais. - PV (Peso Variado).

Origem:
Apresentação:

Quantidade:
0

Produtos Relacionados

Peixes Congelados

Peixe de carne branca e macia, sabor suave e sem espinhas.
10

Abadejo sem pele

Peixe de carne branca e macia, sabor suave e sem...

É um peixe de coloração amarelo rosada e que pode atingir 2 metros de comprimento e 25 kg. O inverno é a época na qual acontece sua maior reprodução, já que as águas são mais geladas e, por esse motiv
0

Congrio Rosa

É um peixe de coloração amarelo rosada e que pode atingir 2 metros...

O peixe-prego (Echinorhinus brucus) é uma espécie de tubarão de águas profundas pertencente à família Echinorhinidae. Tem uma coloração púrpura acinzentada a acastanhada, sendo a superfície ventral ma
0

File Peixe Prego

O peixe-prego (Echinorhinus brucus) é uma espécie de tubarão de...

A Polaca do Alasca é muito apreciada por sua carne branca, textura firme e sabor delicado e suave.
0

File Polaca

A Polaca do Alasca é muito apreciada por sua carne branca, textura...

Kani-Kama, também conhecido, nos países lusófonos, como delícias do mar, é bastão feito de carne de peixe, e sabor imitação de carne de caranguejo típico do japão. Em japonês, a palavra kani significa
10

Kani-Kama

Kani-Kama, também conhecido, nos países lusófonos, como delícias...

Posta Cação
0

Posta Cação

O Cação é um dos peixes com menor quantidade de gordura e com...

Aviso: A Opergel não realiza vendas para pessoa física

Contato

Telefone

SP (11) 3021 - 8988
SC (47) 3406 - 8600

Localização

Av. Arruda Botelho, 684 - Cjs. 83/84 Alto de pinheiros, CEP 05466-900 São Paulo / SP - Brasil

Facebook

© 2016 Opergel - Todos os direitos reservados